Как приготовить пиццу самому

узнаете как приготовить пиццу самомуПицца настолько стала знакомым блюдом, что ее его готовят почти все люди и повсеместно! Как приготовить пиццу в дома для некоторых людей еще вопрос, который срочно надо решить, потому что дети, пожилые люди, мужчины – все пиццу обожают!

Рецепт для пиццы давно известен многим. Но и раньше ели изготовленные в печке лепешки. Они были и с овощами, и сыром. Умели и тогда стряпать вкусные изделия. Только позже в Европе появились помидоры, тогда стали их применять при приготовлении красной пиццы.

Вообще-то она может быть красной при использования красного соуса из помидоров. Белый цвет ей дает оливковое масло. Как приготовить пиццу надо еще подумать, что именно для этого можно использовать. Но выбор продуктов для нее зависит от ее изготовителя.

Их же не только дома выпекают, можно быстрая доставка пиццы у http://www.barbarisbar.com.ua/catalog/pizza/, эти изделия от них будут ничуть не хуже будут, чем, например, от заботливой хозяйки дома или же от родной бабушки. Также их можно купить для себя в любое время на After Shopping Cafe Barbaris, где они поражают своим качеством. Но не только эти изделия отличные, там есть и другие, не менее вкусные азиатские блюда.

Существует в мире несколько секретов изготовления пиццы

Для ее изготовления требуется мука высокого качества. Желательно, чтобы на ее упаковке была надпись: Farina di grano tenero. tipo 00/tipo 0. Другой сорт ее применять нежелательно. При изготовлении ее не следует использовать скалку. Не обязательно даже тесто раскручивать, а вот разминать или растягивать его придется. Но только надо это выполнять руками.

Если пицца готовится красной, то не следует применять для этого кетчуп, соусы. Правильней брать сок от помидор или консервированных, но только в собственном соку.

Изготовление теста

Этот способ изготовления теста могут преподать только сами итальянцы. Примерный перечень продуктов такой:
• два килограмма муки;
• литр чистой воды;
• семь г сухих дрожжей, некоторые ее изготовители применяют сырые дрожжи их надо брать 25 г, 50 г морской соли или обычной. Из данного количества продуктов должно получиться примерно 3 кг теста.

Процесс изготовления пиццы

1. Надо взять 2 миски, они должны быть большими. Затем разделить муку на 1/2 и разложить по мискам. Количество воды делим на 2 части. В одной из них разводим соль, в другую помещаем дрожжи.

2. В 1-ой миске надо замешать тесто с солью, а во 2-ой только с мукой. Когда в обеих мисках оно станет гладким, надо смешать обе его части. Работаем так, чтобы тесто не липло к рукам.

3. Делим его на 4 шарика. Они должны быть одинакового размера. Затем надо их положить на 4 противня смазанных маслом и оставить подниматься. Времени после этого должно пройти примерно около 3 часов. Температура помещения в этот момент должна быть около 23-х градусов.

4. Потом растягиваем тесто руками прямо на противнях, потом смазываем тесто оливковым маслом и самодельным томатным соусом. Ему теперь необходима расстойка в течение еще 60 минут. Затем их можно размещать в духовке. Только после выпечки основы следует на поверхность каждой уложить начинку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

seventeen − 10 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: